GreenLine

關於我們

我們出產優質穩定的貨品

好的建材讓我們盡情享受舒適的居家生活及商業空間,優質的產品源自嚴格的生產管理,從原材料挑選開始, 朝富香港有限公司歷經數十道科學有效的流程控制,確保優質的穩定,  滿足客戶對生活品質不同的要求。

 

環保低碳的綠色產品

本公司生產的環保生態地板之所以格外被重視是因為它更具環保性與可再生性,產品為無毒、無甲醛、無重金屬、無塑化劑、無硫化物、無戴奧辛、不含塑膠成份的綠色地板且經土壤掩埋後可隨時間自然氧化生物降解。

建築室內裝修使用之材料常含有揮發性有機化合物,對室內空氣品質及人體健康有許多潛在影響。目前,本公司生產的所有地板的揮發性有機物質逸散量( VOC ) 都符合國家綠建材的標準。

環保生態地板  從生產到出廠與原有的石化地板做比較,對能源的消耗減少40%,溫室氣體亦減少40%,其組成材料及製程方式符合各國對『低碳經濟』『低碳生活』的追求。 是唯一真正的綠色環保地板。

提供消費者更好的空氣質量是我們的承諾,節能減碳是我們的責任,生態環保是我們的義務,因為我們堅持我們只有一個地球, 我們選擇以生質材料取代原有材料, 並生產出做質量更好建材!!   擁有良好的質量控制體系和優秀的研發團隊,可以確保所有產品符合國際標準。本公司將一貫秉持 Reuse, Reduce, Recycle, Respect 的理念和融合創新研發的精神,繼續不斷的開發綠色環保生質的新型專利產品,竭力開創新局。

© 2015 Greenline HK 朝富香港有限公司