GreenLine

產品介紹

PTU環保生態地板

是以生質材料 (Bio-based materials)及TPU(熱塑型聚氨酯)為主成分的生態地板,並以特有製程加工生產而成的。
TPU是一種介於橡膠與塑膠之間的綠色環保高分子耐磨質料。具有傑出的耐磨性、耐油、耐低溫、耐水解、耐腐蝕、較優的彈性及強度、耐疲憊性及抗震動性等特性。磨性能是天然橡膠的3-10倍,具有“耐磨橡膠”之稱。

TOVCs 總揮發性有機物質: 符合綠建材規範
甲醛逸散量: 符合綠建材規範
放射線: 符合綠建材規範
石綿: 符合綠建材規範
八大重金屬: 符合綠建材規範
32種塑化劑檢測: 未檢出
尺寸穩定性: 穩定性極佳 
耐燃性: 移開火焰5秒內熄滅
耐磨耗性: 耐磨耗極佳
抗藥性: 無顏色、光澤變化及膨脹、起泡現象
止滑性: 遠優於一般彈性地板
腳輪測試: 表面無明顯傷痕

 

彈性測試: 以20mm頂杆測試,雙方均無開裂情形 

TPU 兒童吸震安全地板

空氣中到處都是塑化劑,兒童­每天暴露其中。綠色和平檢測全台家庭與辦公室的灰塵,發現有些地方,灰塵中的塑化劑濃度,是英國的四倍,綠色和平表示,是想要讓民眾了解,生活環境中到處有塑化劑的危害。

TPU 兒童隔音吸震安全地板 提供一個無塑化劑的空間,讓我們的孩子趴在地上玩耍時,擁有一個完全綠色環保的世界! 

  TPU 安全止滑地板

TPU安全地板具有高止滑的性能,達到了國際防滑標準(DIN5113)R10TPU安全地板具有高止滑的性能,達到了國際防滑標準(DIN5113)R10的等級。推薦使用於家庭浴室,廚房,醫療場所,學校,及一般公共場所等需要高度止滑的地方。

無論在濕式或乾式的條件下,TPU安全地板都提供了全方面的安全係數(ASTM D2047靜態摩擦係數:乾式條件:0.43 / 濕式條件:0.98)。比起傳統的止滑地板,TPU 安全地板不但提供了一系列現代化的設計和款式,並且更容易清潔與維護。

3合1 TPU 隔音卷材地板

噪音干擾是常見的生活經驗,但是許多的消費者卻不知應該如何著手改善;在建築周圍的空間品質中,音環境控制是相當重要的項目,良好的音環境可以維持生活品質的舒適,防止室內使用者受噪音干擾 。

TPU 隔音吸震卷材地板完全符合高防音綠建材所要求的隔音標準,能有效的防止噪音影響消費者的生活品質,成為市場唯一的3合1隔音吸震地板:

一次安裝

其3mm厚的設計和兼具彈性與隔音的效果, 可以一次鋪設施工, 省略和隔音底墊的二階段耗時施工。

一次費用

獨特的產品特性, 只需一次鋪設, 節省了底墊或隔音墊的費用及二次膠水的費用。

次解決

3-in-1的結構特性, 使得使用者可以擁有一種綠色環保的地板而兼具舒適彈性腳感、隔音、省工、省時、省錢的多種好處。 

TPU 商用卷材地板

綠色環保、無毒無味、耐磨性超強、止滑性極佳、施工快速、維護簡單、經濟實惠,可適用於各公共場所或機關學校。其耐燃性測試(UL94)、發煙密度測試(ASTM E662-13)、熱輻射性測試(EN648)皆符合NFPA 130大眾運輸系統的要求。

 TPU 運動專用地板

TPU運動專用地板 防震、防滑、隔音、具有彈性、可減小體力的消耗,適度吸收腳部的衝擊力,施工時搬運方便,表面平坦吸附力好, 鋪設時無需專業人員施工,具有強韌的彈性層及緩衝層,可吸收強勁的衝擊力,超強的耐磨層,表面不會受損,有各種顏色多種色彩,表面顏色柔和、美觀耐用,還能防止運動時光線反射刺眼,防止跌倒後所發生的運動傷害。

© 2015 Greenline HK 朝富香港有限公司